Es wurden 68 Rezepte gefunden.
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce    Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
Gegrillte Tomaten
Gegrillte Tomaten    Leicht
Die gegrillten Tomaten passen als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Rezept ist in weniger als 20 Minuten zubereitet.
16 min
28.02.2014
Spaghetti Bolognese vegetarisch
Spaghetti Bolognese vegetarisch    Leicht
Leckeres Rezept nicht nur für die Veggie-Küche! Auch wer gerne Fleisch isst, kann die Spaghetti Bolognese vegetarisch zubereiten und sich vom Geschmack überzeugen lassen.
25 min
08.03.2014
Gemischter Salat
Gemischter Salat    Leicht
Zu Fisch, Gegrilltem oder Sonntagsbraten: Der gemischte Salat ist stets ein zuverlässiger Begleiter. Mit frischen Kräutern kann man das Rezept noch verfeinern.
25 min
08.03.2014
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Scharfes Tomatenpüree    Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Ketchup
Ketchup    Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Mediterrane Tomatensauce
Mediterrane Tomatensauce    Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Ofengetrocknete Tomaten    Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Imam Bayildi
Gefüllte Melanzani    Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017