Menüart
Jause (4)Vorspeisen (7)
Hauptspeisen (9)
Frühstück (2)
Beilagen (4)
Dessert (1)
Kategorien
Glutenfrei (7)Laktosefrei (4)
Trennkost
Vegetarisch (14)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (6)
Vegan (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (22)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min
weniger als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014
Kräutersalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leichten Kräutersalat stammt aus Frankreich. Es macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
10 min
24.02.2014
Tatar vom Thunfisch
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Dieser Tatar vom Thunfisch verwöhnt den Gaumen.
25 min
24.02.2014
Fruchtiger Kirsch-Erdbeer-Aufstrich
Leicht
Raffiniertes Rezept für fruchtigen Kirschaufstrich, das schnell geht und lecker schmeckt.
15 min
24.02.2014
Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Selbstgemachtes Sauerkraut
Leicht
Selbstgemachtes Sauerkraut ist einfach ein Genuss - mit diesem Rezept kann man sich selbst davon überzeugen.
20 min
12.01.2015
Fusilli mit Kokos und Spinat
Leicht
Ein exotisches Rezept mit ungewöhnlichen Zutaten, die sich wunderbar ergänzen: Fusilli mit Kokos und Spinat, die getrockneten Marillen runden den raffinierten Geschmack ab.
30 min
29.01.2015