Es wurden 33 Rezepte gefunden.
Ciabatta-Grundrezept
Ciabatta-Grundrezept    Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014
Eingelegte Pilze
Eingelegte Pilze    Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Eingelegte schwarze Nüsse    Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Tomaten-Pesto
Tomaten-Pesto    Mittel
Ein Rezept für ein leckeres Tomaten-Pesto muss nicht schwierig sein.
24,1 h
12.06.2014
Bärlauchbrot
Bärlauchbrot    Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014
Rotkraut
Rotkraut    Mittel
Das klassische Rezept für Rotkraut, als Beilage zu Gans, Schweinebraten oder Wild.
4,8 h
04.03.2014
Rote-Rüben-Salat
Rote-Rüben-Salat    Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Käferbohnensalat
Käferbohnensalat    Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Bandnudeln
Bandnudeln    Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Ofengetrocknete Tomaten    Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014