Es wurden 977 Rezepte gefunden.
Zwetschken Strudel
Zwetschken Strudel    Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
Beeriger Pavlova Kuchen
Beeriger Pavlova Kuchen    Mittel
Ein beeriger Pavlova Kuchen ist der Hit auf jeder Sonntagstafel. Mit dem folgenden Rezept wird keiner den Besuch bei Ihnen je vergessen.
3,0 h
02.05.2014
Giotto-Torte
Giotto-Torte    Mittel
Die Giotto-Torte schmeckt bestimmt jedem Gast und dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp.
2,8 h
17.04.2014
Sommer Schnitte-Mille Feuille
Sommer Schnitte-Mille Feuille    Leicht
Das perfekte Rezept für eine leckere Sommer Schnitte. Mille Feuille ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt, sondern überzeugt auch Kuchenliebhaber.
2,1 h
02.05.2014
Daifuku
Daifuku    Mittel
Die kleinen Reiskuchen aus der japanischen Küche schmecken köstlich. Dieses Rezept zeigt die Grundzubereitung der Daifuku, man kann sie auch wie auf dem Bild mit Erdbeeren füllen.
1,3 h
08.05.2014
Passionsfruchtcreme
Passionsfruchtcreme    Leicht
Mit dem Rezept für die Passionsfruchtcreme lässt sich ein köstliches exotisches Sommerdessert zaubern.
2,5 h
23.04.2014
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung    Mittel
Exotisch-süße Verführung: Rezept für luftig-lockere Windbeutel mit Passionsfrucht-Füllung.
1,8 h
08.05.2014
Exotische Passionfruchtmousse
Exotische Passionfruchtmousse    Mittel
Die exotische Passionsfruchtmousse vereint die Exotik der Passionsfrucht mit der luftigen Konsistenz der Mousse. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
5,0 h
08.05.2014
 Maracuja-Topfen
Maracuja-Topfen    Leicht
Dieses Rezept bringt einen Hauch Exotik auf den Tisch: Dieser Maracuja-Topfen ist hausgemacht und schmeckt mindestens genauso gut wie industriell gefertigter.
10 min
24.04.2014
Passionsfrucht-Soufflè
Passionsfrucht-Soufflè    Leicht
Dieses Rezept lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Das Passionsfrucht-Soufflè ist der ideale Abschluss eines festlichen Menüs.
50 min
08.05.2014