Johannisbeer-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Johannisbeeren |
4 | EL | Zucker |
0.5 | l | Milch |
260 | g | Vanillepudding |
260 | g | Schokopudding |
Zubereitung
- Für den Johannisbeer-Pudding zunächst die Johannisbeeren mit einer Gabel vorsichtig von den Rispen streifen und sorgfältig waschen. Mit Zucker vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen.
- Vanille- und Schokopudding nach der Packungsanleitung zubereiten und den fertigen Pudding in den Kühlschrank stellen. Dessertgläser zur Hälfte mit den gezuckerten Johannisbeeren füllen.
- Vanillepudding über die Beeren gießen, so dass sie komplett bedeckt sind und den Pudding fest werden lassen. Dann den Schokopudding darüber verteilen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Alternativ die einzelnen Schichten beim Johannisbeer-Pudding nach Belieben in Puddingförmchen füllen und nach dem Erkalten auf Dessert-Teller stürzen. Dazu schmeckt leicht gesüßter Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kühlende Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pudding Rezepte
/
Ribisel Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden