Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Zucchiniwaffeln
Leicht
Das Rezept für die vegetarischen Zucchiniwaffeln mit Käse wird dich begeistern. Das Gericht gelingt mit wenigen Zutaten im Nu.
20 min
09.10.2023
Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne
Leicht
Diese Kartoffel-Eierschwammerl-Pfanne ist ein wahrer Genuss. Serviere sie als Hauptgericht, Beilage oder Jause und lass deinen Gaumen verwöhnen.
40 min
18.10.2023
Gebratener Karfiol mit Ei
Leicht
Der gebratene Karfiol mit Ei ist ein vorzügliches, vegetarisches Low Carb Gericht. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
30 min
21.05.2024