Es wurden 2376 Rezepte gefunden.
Glasierte Maroni
Glasierte Maroni    Leicht
Herbstzeit - Maronizeit! Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche glasierte Maroni, als Beilage oder pur ein Genuss.
40 min
07.03.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo    Leicht
Mit Basilikumblättern als Dekoration sehen die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo noch appetitlicher aus. Ein tolles Rezept für die schnelle Küche.
35 min
07.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat    Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Griechisches Joghurt
Griechisches Joghurt    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Dessert aus Joghurt, gerösteten Nüssen und Honig.
15 min
07.03.2014
Soja-Ingwer-Sauce
Soja-Ingwer-Sauce    Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014
Shrimps-Pasta
Shrimps-Pasta    Leicht
Mit küchenfertigen Shrimps ist dieses Rezept im Nu fertig: leichte Shrimps-Pasta mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Basilikum.
25 min
11.03.2014
Senfeier
Senfeier    Leicht
Leckere Senfeier mit cremiger Sauce, wie zu Omas Zeiten. Das Rezept ist besonders praktisch in der Osterzeit, wenn man zuviele gekochte Eier hat.
25 min
06.03.2014
Semmelkren
Semmelkren    Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Semmelknödel-Grundrezept
Semmelknödel-Grundrezept    Mittel
Das Semmelknödel-Grundrezept erklärt zwei Zubereitungsformen der vielseitigen Beilage. Das Rezept kann man mit weiteren Zutaten beliebig verfeinern.
60 min
24.02.2014