Es wurden 574 Rezepte gefunden.
Anistaler
Anistaler    Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014
Meringues-Grundrezept
Meringues-Grundrezept    Leicht
Klein, weiß und himmlisch süß: Für gutes Baiser braucht man nur dieses Meringues-Grundrezept, etwas Geschick und Geduld und schon hat man das köstliche Gebäck selbst gebacken.
2,2 h
22.09.2014
Zitronenplätzchen
Zitronenplätzchen    Leicht
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit, keine Frage! Wer aber auch im Sommer Lust auf Plätzchen hat, sollte mal dieses Rezept für Zitronenplätzchen ausprobieren!
1,3 h
16.09.2014
Spitzbuben
Spitzbuben    Leicht
Diese Spitzbuben werden von kleinen und großen Naschkatzen immer wieder sehnsüchtig erwartet. Deshalb sollte das Rezept dafür auch in keinem Haushalt fehlen.
1,9 h
15.09.2014
 Linzer Sterne
Linzer Sterne    Leicht
Die Linzer Sterne sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept ist deshalb fester Bestandteil jeder Weihnachts-Bäckerei.
2,0 h
17.09.2014
Heidesand
Heidesand    Leicht
Zu den beliebtesten Plätzchen gehört Heidesand. Das Rezept hierfür ist so einfach, dass selbst Anfänger kein Problem damit haben.
2,0 h
15.09.2014
Schwarz-Weiß-Gebäck
Schwarz-Weiß-Gebäck    Leicht
Diese beliebten Plätzchen machen jeden Adventsteller zum Hingucker: Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
2,1 h
15.09.2014
Melomakarona
Melomakarona    Leicht
Beliebte Weihnachtsplätzchen in Griechenland heißen Melomakarona. Traditionell werden sie - wie in diesem Rezept - mit geriebenen oder gehackten Walnüssen bestreut.
1,3 h
23.09.2014
Bratapfel mit Marmelade-Füllung
Bratapfel mit Marmelade-Füllung    Leicht
Ein winterliches Dessert Rezept für Tage, an denen es mal schnell gehen soll: Für einen Bratapfel mit Marmelade-Füllung braucht es nicht viele Zutaten.
1,3 h
16.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Gebackener Lachs in Filoteig    Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014