Zimt-Mandelkekse vegan
Leicht
Die veganen Zimt-Mandelkekse schmecken vorzüglich, passen hervorragend in die Advent- und Weihnachtszeit und sind zudem noch glutenfrei.
44 min
04.12.2023
Duchesse Kartoffeln
Leicht
Die köstlichen Duchesse Kartoffeln sind eine feine Beilage aus der französischen Küche. Bei uns sind sie besser als Herzoginkartoffeln bekannt.
45 min
05.01.2024
Griechischer Spinatkuchen
Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024
Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei
Leicht
Der Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei schmeckt bereits zum Frühstück, zur Jause oder zwischendurch als gesunder Snack!
10 min
11.01.2024
Couscous-Grundrezept
Leicht
Hier das einfache Couscous-Grundrezept zum Nachkochen. Couscous ist eine gesunde Beilage, aber auch eine schmackhafte Zutat für Salate und Gemüse.
15 min
23.01.2024
Dillkartoffeln
Leicht
Die Dillkartoffeln sind eine klassische Beilage zu unzähligen Speisen. In diesem Rezept werden festkochende Kartoffeln verwendet.
30 min
24.01.2024
Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024
Fenchel aus dem Backofen
Leicht
Probier doch mal das Rezept für Fenchel aus dem Backofen. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine perfekte Beilage zu vielen Hauptgerichten.
40 min
27.02.2024
Champignon-Rahmsauce
Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Bärlauch-Kräuter-Suppe
Leicht
Die aromatische Bärlauch-Kräuter-Suppe ist eine einfache und schmackhafte Rezeptidee im Frühjahr. Die bekömmliche Suppe ist bei Jung und Alt beliebt.
40 min
08.03.2024