Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Scheiben | Toastbrot |
1 | EL | Frischkäse |
1 | Stk. | Ei (hart gekocht) |
0.25 | Avocados | |
2 | Stk. | Cocktailtomaten |
Nach Belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Avocado-Toast mit Frischkäse und Ei die Toastscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Öl beidseitig goldbraun anrösten.
- Die hartgekochten Eier und Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Toast mit Frischkäse bestreichen und mit dem Ei, Avocado und Tomaten belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Avocado Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Fingerfood Rezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden