Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Vegetarisch Vollwertkost
Vegan (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Dinkelrisotto (Farrotto)
Mittel
Mit dieser Variante des klassischen Rezepts gelingt ein richtig leckeres Gericht. Das Dinkelrisotto (Farrotto) wird mit den begehrten Eierschwammerln zubereitet.
24,8 h
14.03.2014
Vegane Quiche mit Tomaten
Mittel
Schön bunt und im Handumdrehen zubereitet: Leckeres Rezept für vegane Quiche mit Tomaten.
1,4 h
17.04.2014
Bunte Quiche
Mittel
Die köstliche, bunte Quiche wird üppig mit gesundem Gemüse belegt. Von diesem Rezept sind auch die Kinder hellauf begeistert.
2,3 h
22.07.2014
Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Zucchini-Laberln mit Haferflocken
Leicht
Das Rezept für alle Gelegenheiten: Die Zucchini-Laberln mit Haferflocken schmecken warm oder kalt und sind schnell gemacht.
30 min
20.05.2014
Brokkoli-Nudeln
Leicht
Die Brokkoli-Nudeln sind ein raffiniertes und schnelles Gericht. Das Rezept mit Vollkornnudeln gelingt im Handumdrehen.
35 min
29.07.2020