Menüart
Dessert (40)Frühstück (6)
Jause (6)
Beilagen (3)
Hauptspeisen (5)
Nachspeise (42)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Vegetarisch Weihnachten
Vegan (4)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (136)Schwierigkeit
Leicht (90)Mittel (44)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr (125)
3 Sterne und mehr (136)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (136)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (55)
mehr als 1 h (81)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Winterapfelmarmelade
Mittel
Dieses Rezept zaubert Weihnachtsduft ins Haus. Köstliche Winterapfelmarmelade mit Vanille, Rum und Lebkuchengewürz.
40 min
12.03.2014
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Nektarinenmarmelade
Leicht
Wunderbare Nektarinenmarmelade mit vielen Fruchtstücken, ideal als Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept wird mit Prosecco verfeinert.
35 min
11.03.2014
Vanillekipferl
Mittel
Keine Weihnachtszeit ohne leckere Vanillekipferl. Ein tolles Rezept, bei dem Kinder viel Spaß haben und gerne mithelfen.
2,4 h
26.06.2014
Rumschnitten
Leicht
Super Rezept bei schlechter Laune: Die köstlichen Rumschnitten mit Nüssen, Schokolade und Marmelade sorgen für gute Stimmung.
50 min
03.03.2014
Rumkokoskugerl
Mittel
Köstliche Rumkokoskugerl mit karibischem Touch. Der Rum sollte von bester Qualität sein, damit das Rezept perfekt gelingt.
45 min
03.03.2014
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Ingwerkipferl
Leicht
Ein tolles Rezept für raffinierte Weihnachtsplätzchen: feine Ingwerkipferl mit geriebenen Mandeln.
2,7 h
03.03.2014
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014