Menüart
Hauptspeisen (72)Dessert (112)
Nachspeise (270)
Frühstück (11)
Jause (11)
Beilagen (3)
Vorspeisen (15)
Snacks (8)
Kategorien
Vegetarisch (134)Weihnachten
Glutenfrei (17)
Laktosefrei (10)
Low Carb (8)
Fructosearm (1)
Histaminarm (2)
Vegan (5)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (512)Cocktails (8)
Schwierigkeit
Leicht (376)Mittel (134)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (336)4 Sterne und mehr (502)
3 Sterne und mehr (520)
2 Sterne und mehr (520)
1 Stern und mehr (520)
Zeit
weniger als 15 min (226)weniger als 30 min (252)
weniger als 1 h (333)
mehr als 1 h (187)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fluffiges Bratapfelmousse
Mittel
Wer den Geruch/Geschmack von Bratäpfeln mag, der wird fluffiges Bratapfelmousse lieben! Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt sich die Mühe allemal!
45 min
01.01.2015
Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce
Schwer
Mit dem Rezept für Rinderfilet gefüllt mit Gorgonzola und Portweinsauce lässt sich Filet auf ganz besondere Weise zubereiten. Einfach ausprobieren!
2,0 h
20.01.2015
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Festtagstorte
Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
Weihnachtliche Frühstücks-Muffins
Leicht
Am Weihnachtsmorgen sollte niemand lange in der Küche stehen: Mit dem Rezept für weihnachtliche Frühstücks-Muffins kann man eine Leckerei schon prima im voraus zubereiten.
40 min
05.11.2015
Festliche Eistorte
Schwer
Zu besondere Anlässen möchte man auch gerne einen besonderen Kuchen servieren. Mit dem Rezept für die festliche Eistorte ist man für jeden Anlass bestens gerüstet.
6,6 h
03.02.2015
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Low Carb Spinatrolle
Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Ganzer Karpfen aus dem Ofen
Leicht
Bei diesem Rezept wird der ganze Karpfen aus dem Ofen nicht wie in der üblichen Variante zubereitet, sondern mit Speck und Lorbeer gespickt. Dadurch schmeckt er besonders lecker.
1,3 h
05.05.2017