Menüart
Hauptspeisen Dessert (1)
Nachspeise (1)
Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (5)Weihnachtsessen
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (24)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (24)
2 Sterne und mehr (24)
1 Stern und mehr (24)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Straußensteak
Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014
Entenbrust auf Wurzelgemüse
Mittel
Für einen besonderen Anlass braucht es ein besonderes Gericht wie z.B. Entenbrust auf Wurzelgemüse - ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren sollte.
60 min
03.06.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014
Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014
Filet Mignon mit Pfefferkruste
Mittel
Ein Rezept für den besonderen Genuss: Das wunderbare Filet Mignon mit Pfefferkruste macht jedes Essen zum kulinarischen Highlight.
30 min
18.06.2015
Zanderfilet mit Kräutersauce
Leicht
Das Zanderfilet mit Kräutersauce ist ein bekömmliches feines Fisch Gericht. An diesem Rezept wirst du Gefallen finden.
30 min
17.12.2018
Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019
Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019