Menüart
Hauptspeisen (21)Vorspeisen (10)
Dessert (9)
Nachspeise (8)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (9)Weihnachtsessen
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (40)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (40)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (40)
1 Stern und mehr (40)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
Maronicremesuppe
Leicht
Nichts ist vergleichbar mit dem besonderen Geschmack der Maronicremesuppe. Hier ein Rezept mit Erdäpfeln und Schlagobers.
45 min
24.02.2014
Putenkeulen in Orangensaft garen
Leicht
Der Orangensaft verleiht den Putenkeulen in Orangensaft garen ein wunderbares Aroma. Dieses Rezept muss man unbedingt ausprobieren!
60 min
24.02.2014
Straußensteak
Leicht
Warum nicht einmal ein Rezept aus Südafrika ausprobieren? Das Straußensteak beispielsweise ist eine echte Delikatesse.
30 min
24.04.2014
Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
Gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce
Leicht
Noch keine Idee für das nächste Sonntagsessen? Kein Problem: Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Rotweinsauce begeistert Familie und Gäste gleichermaßen.
1,6 h
15.09.2014
Gebratene Gans
Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014
Gebratene Ente mit Äpfel
Leicht
Mit dem Rezept für eine gebratene Ente mit Äpfel lässt sich ein besonderes Gericht zubereiten, das gerade zur Weihnachtszeit gut ankommt.
2,4 h
10.11.2014
Gebratenes Karpfenfilet
Leicht
Wie wäre mal ein gebratenes Karpfenfilet? Der Fisch, der früher traditionell an Weihnachten verzehrt wurde, wird in diesem Rezept mit frischer Knoblauchbutter angerichtet.
40 min
14.10.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014