Menüart
Dessert (19)Nachspeise
Kategorien
Weihnachtsmenü Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (20)
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratapfel-Tiramisu im Glas
Leicht
Das Bratapfel-Tiramisu im Glas schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Rezept Idee für kalte Wintertage.
40 min
17.11.2017
Mangomousse
Leicht
Das cremig, fruchtige Mangomousse ist ein herrliches Dessert Rezept. Ein süßer Genuss der auf der Zunge zergeht.
25 min
02.01.2018
Schnelle Lebkuchen-Creme
Leicht
Das Rezept von der Lebkuchen-Creme passt prima in die Adventszeit und ist ein perfekter Abschluss nach einem genussvollen Festtagsessen.
2,3 h
06.12.2019
Spekulatius-Dessert
Leicht
Das Spekulatius-Dessert wird einfach mit wenigen Zutaten zubereitet. Das vorzügliche Rezept ist ideal zur Weihnachtszeit.
5,5 h
04.11.2020
Spekulatius-Kaffee-Tiramisu
Leicht
Das Rezept von dem Spekulatius-Kaffee-Tiramisu ohne Ei passt wunderbar in die Vor-Weihnachtszeit. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten und schmeckt sicher auch Gästen.
6,3 h
09.11.2020
Weihnachts-Dessert
Leicht
Das Rezept von dem Weihnachts-Dessert ist im Nu vorbereitet und schmeckt wunderbar. Für die weihnachtlichen Feiertage einfach ein perfekter Nachtisch.
6,3 h
16.12.2021
Vanillekipferl-Dessert
Leicht
Das Vanillekipferl-Dessert ist ein schönes Rezept für die Weihnachtszeit. Auch eventuelle Keks-Reste lassen sich so prima verwerten.
20 min
16.12.2021
Mandarinen-Tiramisu
Leicht
Das Rezept von dem Mandarinen-Tiramisu lässt sich prima vorbereiten und passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
6,5 h
16.12.2022
Italienischer Pandoro-Kuchen
Leicht
Ein Pandoro ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen. Für das feine Germteig-Gebäck sollte man etwas mehr Zeit einplanen.
7,1 h
21.11.2023
Panna Cotta Grundrezept
Leicht
Hier das Grundrezept für eine köstliche Panna Cotta. Zum italienische Dessert Klassiker werden bevorzugt frische Beeren, Früchte, Frucht- und Beerensaucen serviert.
5,5 h
05.01.2024