Es wurden 47 Rezepte gefunden.
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch    Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis    Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Miesmuscheln im Weißweinsud    Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Selchschinken im Topf
Selchschinken im Topf    Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Coq au vin
Coq au vin    Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Lammfilet mit Spargel
Lammfilet mit Spargel    Mittel
Frisches Lammfilet mit Spargel ist ein absoluter Hit in der Spargelsaison. Mit diesem Rezept Spargel einmal anders genießen.
1,3 h
03.09.2014
Rehmedaillons mit Eierschwammerln
Rehmedaillons mit Eierschwammerln    Mittel
Das saisonale Gericht schmeckt am besten mit frisch gesammelten Eierschwammerl. Das Rezept der Rehmedaillons mit Eierschwammerl überzeugt nicht nur Pilzliebhaber.
50 min
22.05.2014
Leckeres Filet Wellington
Leckeres Filet Wellington    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Entenbrust auf Spargel
Entenbrust auf Spargel    Mittel
Knusprige Entenbrust auf Spargel ist ein absolutes Highlight in der Spargelsaison. Das Rezept bringt Abwechslung zu den herkömmlichen Spargelrezepten.
50 min
03.07.2014
Knusprige Gänsekeule
Knusprige Gänsekeule    Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014