Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (30)
Beilagen (18)
Jause (1)
Kategorien
Vegetarisch (59)Wein
Glutenfrei (10)
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Fettarm (2)
Low Carb (5)
Cholesterinarm (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (279)Schwierigkeit
Leicht (162)Mittel (102)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne (159)4 Sterne und mehr (269)
3 Sterne und mehr (279)
2 Sterne und mehr (279)
1 Stern und mehr (279)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min (112)
weniger als 1 h (159)
mehr als 1 h (120)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchrisotto
Leicht
Das Bärlauchrisotto ist ein vorzügliches Gericht. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
35 min
07.03.2023

Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise
Leicht
Der Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise Sauce ist ein Klassiker zur Spargelsaison. Das Rezept ist ein wahres Genusserlebnis für Feinschmecker.
1,2 h
14.03.2023

Lachs mit Spargel
Leicht
Der Lachs mit Spargel und cremiger Sauce ist ein feines Gericht. Das Rezept wird deinen Gästen gefallen.
50 min
17.03.2023

Spaghetti mit Tomaten
Leicht
Die Spaghetti mit Tomaten sind ein köstliches und preiswertes Gericht. Selbst gemacht mit diesem Rezept, schmecken sie noch besser als beim Italiener.
30 min
06.06.2023

Spargel in Weißweinsauce
Leicht
Der weiße Spargel in Weißweinsauce ist eine delikate Rezept-Idee für Feinschmecker.
35 min
15.06.2023

Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023

Rehgulasch
Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023

Hühnerfleischbällchen in Zitronen-Weißweinsauce
Leicht
Die Hühnerfleischbällchen mit Zitronen-Weißweinsauce ist ein schmackhaftes Rezept. Einfach einmal ausprobieren und nachkochen.
45 min
02.11.2023

Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023

Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023