Menüart
Dessert Nachspeise
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch (19)Wein
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (14)
Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeertiramisu
Mittel
Wer kann schon widerstehen beim Anblick des Erdbeertiramisu mit frischen Früchten und Minzeblättern? Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Variante des italienischen Desserts.
2,7 h
10.03.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Fruchtschale
Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014
Gebackene Apfelscheiben
Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Zabaione
Mittel
Ein italienischer Klassiker: Das Rezept für Zabaione gehört zu den beliebtesten Süßspeisen der mediterranen Küche.
15 min
06.09.2017
Gelee-Erdbeeren
Leicht
Rezept für ein sommerliches Dessert mit feinem Orangenlikör! Die Gelee-Erdbeeren sind der perfekte Abschluss jeden Menüs.
55 min
08.03.2014
Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014
Erdbeer Mousse mit Waldmeister
Leicht
Die Erdbeer Mousse mit Waldmeister ist das ideale Dessert im Frühling. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
3,8 h
26.04.2014