Zabaione

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Eidotter
4 EL Zucker
75 ml Wein
1 Stk. Bio-Zitrone (Abrieb davon)
Minzeblätter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zabaione einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Eidotter in einer Schüssel über dem Wasserdampf mit Wein, Zucker und Zitronen Abrieb verrühren und so lange schlagen, bis ein kompakter Schaum entsteht. Zabaione in Gläser füllen, nach Belieben mit frischen Minzeblättern garnieren und servieren.
Rezept-Tipp
Zur Zabaione Biskotten reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild