Es wurden 62 Rezepte gefunden.
Kohlrabi mit Gemüsefüllung
Kohlrabi mit Gemüsefüllung    Leicht
Gesund kochen mit Liebe und kreativen Rezepten: Leckerer Kohlrabi mit Gemüsefüllung.
30 min
17.07.2014
Entenleber-Parfait
Entenleber-Parfait    Leicht
Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014
Kabeljau-Kroketten
Kabeljau-Kroketten    Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014
Gebackene Eier mit Tomatensoße
Gebackene Eier mit Tomatensoße    Leicht
Ein feines, leichtes Gericht mit Rotwein und frischen Kräutern: Rezept für gebackene Eier mit Tomatensoße.
40 min
15.09.2014
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen    Leicht
Im Herbst sollte man sich die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen nicht entgehen lassen! Dieses Rezept hier besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,2 h
03.10.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Gratinierte Zwiebelsuppe    Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Paradeiser Sauce
Paradeiser Sauce    Leicht
Dieses Paradeiser Sauce Rezept ist die ideale Basis für viele Nudelsaucen. Mit eigenen voll reifen Paradeiser vom Garten schmeckt die Sauce am besten.
40 min
07.08.2017
Knoblauchsuppe mit Croutons
Knoblauchsuppe mit Croutons    Leicht
Die kräftige Knoblauchsuppe mit Croutons schmeckt besonders würzig. Eine cremige, intensive Suppe für alle Knoblauch Liebhaber.
35 min
16.10.2017
Miesmuscheln Französische Art
Miesmuscheln Französische Art    Leicht
Die Miesmuscheln Französische Art sind ein schmackhaftes außergewöhnliches Rezept. Diese Vorspeise ist einfach und schnell zubereitet.
35 min
23.10.2017
Venusmuscheln in Weißweinsud
Venusmuscheln in Weißweinsud    Leicht
Die Venusmuscheln in Weißweinsud bringen einen Hauch von Urlaubsstimmung auf den Tisch. Das mediterrane Rezept ist ein Genuss für Muschel Liebhaber.
40 min
18.01.2018