![T-Bone-Steaks mit Speckbohnen](/e.gif)
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
![Überbackene Jakobsmuscheln](/e.gif)
Gratinierte Jakobsmuscheln
Mittel
Gesund und schmackhaft: Die gratinierten Jakobsmuscheln lassen sich nach diesem simplen Rezept als exzellente Vorspeise zubereiten.
42 min
26.01.2018
![Reispfanne aus dem Dampfgarer](/e.gif)
Reispfanne aus dem Dampfgarer
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014
![Zabaione](/e.gif)
Zabaione
Mittel
Ein italienischer Klassiker: Das Rezept für Zabaione gehört zu den beliebtesten Süßspeisen der mediterranen Küche.
15 min
06.09.2017
![Kürbis-Risotto im Muskatkürbis](/e.gif)
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
![Miesmuscheln im Weißweinsud](/e.gif)
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
![Selchschinken im Topf](/e.gif)
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
![Spargelcremesuppe](/e.gif)
Spargelcremesuppe
Mittel
Die Spargelcremesuppe ist eine herzhafte Suppe zur Spargelzeit im Frühjahr. Das beliebte Spargel-Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
24.02.2014
![Coq au vin](/e.gif)
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
![Geflügelleberpastete mit Portwein](/e.gif)
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019