Menüart
Vorspeisen Beilagen (32)
Jause (14)
Frühstück (1)
Snacks (2)
Hauptspeisen (8)
Kategorien
Vegetarisch (70)Wellness
Vegan (19)
Cholesterinarm (8)
Fettarm (5)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (6)
Glutenfrei (7)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (90)
3 Sterne und mehr (91)
2 Sterne und mehr (91)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (50)
weniger als 1 h (81)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Cremige Spinatsuppe
Leicht
Gesund, leicht und gut: Rezept für cremige Spinatsuppe mit Kartoffeln und weiteren Gemüsesorten.
40 min
14.03.2014
Leichter Eiaufstrich
Leicht
Leicht scharf und unglaublich lecker: Das Rezept für den leichten Eiaufstrich wird mit Kren, Senf und Essiggurkenwasser abgeschmeckt.
15 min
09.03.2014
Eiersalat mit Spinat
Leicht
Der leckere Eiersalat mit Spinat ist eine vollwertige Hauptmahlzeit. Ein schnelles Rezept mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Endivien-Kartoffel-Salat
Leicht
Bei diesem beliebten Rezept passen die Zutaten wunderbar zueinander. Man kann den Endivien-Kartoffel-Salat zusätzlich mit Essiggurken aufpeppen.
1,3 h
14.03.2014
Erbsen-Minz-Suppe
Leicht
Die Erbsen-Minz-Suppe schmeckt wunderbar frisch und hat eine tolle Farbe. Man kann das Rezept mit weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
14.03.2014
Ensalada Mexicana
Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014
Gurkensalat mit Sauerrahm
Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014
Fastensuppe
Leicht
Mit frischen Kräutern kann man das Rezept für die Fastensuppe verfeinern und sich vom guten Geschmack überraschen lassen.
2,2 h
13.03.2014
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014