Feigen mit Parmaschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Zuerst den Honig und den Wein für die Feigen mit Parmaschinken vermischen. Anschließend die Feigen in vier Teile zerschneiden. Den Schinken der Hälfte nach durchschneiden. Nun den Backofen auf 160 Grad vorheizen und ein Backrost mit Backpapier belegen.
- Den Schinken um die Feigen wickeln und dann für etwa 10-15 Minuten im Ofen braten lassen. Zum Schluss die Mischung aus Portwein und Honig über die Feigen geben und die Feigen mit je einem Zahnstocher durchstechen und servieren.
Die Feigen mit Parmaschinken sind sowohl als Vorspeise, als auch als kleine Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Feigen Rezepte / Fingerfood Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Leckere Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden