Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Cordon Bleu
Cordon Bleu    Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelgulasch
Erdäpfelgulasch    Mittel
Dieses Rezept wird auch ohne Fleisch richtig lecker: Erdäpfelgulasch mit Knoblauch, Kümmel und Majoran.
45 min
14.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Wiener Zwiebelrostbraten    Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Forelle Müllerin
Forelle Müllerin    Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln    Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat    Mittel
Dieses Rezept sollte man sich gut aufbewahren. Damit gelingt ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat.
40 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln    Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014
Beuschel
Beuschel    Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014
Erdäpfelgulasch nach Wiener Art
Erdäpfelgulasch nach Wiener Art    Mittel
Das würzige Erdäpfelgulasch nach Wiener Art schmeckt köstlich und wärmt von innen auf. In Ungarn wird das Rezept zusätzlich mit angeröstetem Speck zubereitet.
40 min
24.03.2014