Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Frühstück (1)
Kategorien
Zitronen Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Vegetarisch (18)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (82)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (81)
3 Sterne und mehr (82)
2 Sterne und mehr (82)
1 Stern und mehr (82)
Zeit
weniger als 15 min (46)weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h (53)
mehr als 1 h (29)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Zitronentorte
Mittel
Die Attraktion für den nächsten Besuch: Rezept für eine fruchtig-cremige Zitronentorte mit Himbeeren und Joghurt.
3,5 h
23.04.2014
Leckerer Zitronenpudding
Mittel
Sauer macht lustig, heißt es auch in diesem Rezept aus Australien. Ein leckerer Zitronenpudding schmeckt kleinen und großen Leckermäulchen.
1,2 h
26.04.2014
Zitronenparfait
Mittel
Natürlich können Süßspeisen auch erfrischend sein. Den besten Beweis hierfür liefert dieses Rezept für Zitronenparfait.
6,3 h
27.04.2014
Schildkröten-Torte
Mittel
Mit dem Rezept der Schildkröten-Torte, braucht man nicht pokern. Diese Torte geht auf jeden Fall All-in!
8,9 h
16.05.2014
Gefüllte Zitronenmuffins
Mittel
Im Volksmund sagt man: ,,Sauer macht lustig!'' Das Rezept für die gefüllten Zitronenmuffins bringen auch Freude, ohne das die sauer schmecken.
1,5 h
14.07.2014
Beeren-Zitronencreme-Trifle
Mittel
Was für ein Anblick! Das ideale Rezept für ein sommerliches Beeren-Zitronencreme-Trifle mit Topfen, Joghurt und gemischten Beeren.
5,2 h
04.08.2014
Zitronen-Kokos-Kuchen
Mittel
Ein Rezept, wie gemacht für heiße Sommertage! Der Zitronen-Kokos-Kuchen verzaubert kleine und große Naschkatzen durch seine exotische Frische.
1,3 h
18.08.2014
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014