Menüart
Dessert Nachspeise (63)
Hauptspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Zitronen Vegetarisch (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (66)
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr (66)
1 Stern und mehr (66)
Zeit
weniger als 15 min (45)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (48)
mehr als 1 h (18)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Rhabarberstrudel
Mittel
Das älteste Rezept für traditionellen Strudel reicht bis in das Jahr 1696 zurück. Dieser Rhabarberstrudel hat im Frühjahr Hochsaison.
40 min
05.05.2017
Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018
Milchrahmstrudel
Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Schildkröten-Torte
Mittel
Mit dem Rezept der Schildkröten-Torte, braucht man nicht pokern. Diese Torte geht auf jeden Fall All-in!
8,9 h
16.05.2014
Zitronen-Kokos-Kuchen
Mittel
Ein Rezept, wie gemacht für heiße Sommertage! Der Zitronen-Kokos-Kuchen verzaubert kleine und große Naschkatzen durch seine exotische Frische.
1,3 h
18.08.2014
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014