Es wurden 125 Rezepte gefunden.
Gebackener Sellerie
Gebackener Sellerie    Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
Acht Schätze
Acht Schätze    Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Cordon Bleu    Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Zitronenrisotto mit Gamberini
Zitronenrisotto mit Gamberini    Mittel
Bei diesem mediterranen Rezept passt einfach alles harmonisch zusammen: Feines Zitronenrisotto mit Gamberini, Weißwein und Parmesan.
45 min
11.07.2014
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Frühlingslachs
Frühlingslachs    Leicht
Ein leichtes Rezept für den Frühling. Der Frühlingslachs wird ganz einfach im Dampfgarer zubereitet.
35 min
26.02.2018
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce    Mittel
Hier ein Rezept für vorzügliche Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce. Das Gericht kommt aus der asiatischen und indischen Küche.
1,7 h
15.02.2024
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster    Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat
Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat    Mittel
Das Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist auch bei Kinder sehr beliebt.
60 min
18.06.2019
Pariser Schnitzel
Pariser Schnitzel    Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014