Menüart
Nachspeise Dessert (284)
Frühstück (28)
Hauptspeisen (5)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Jause (4)
Kategorien
Vegan (6)Vegetarisch (42)
Zitronen
Histaminarm (1)
Glutenfrei (16)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (4)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (473)Schwierigkeit
Leicht (370)Mittel (101)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (370)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (473)
2 Sterne und mehr (473)
1 Stern und mehr (473)
Zeit
weniger als 15 min (346)weniger als 30 min (353)
weniger als 1 h (396)
mehr als 1 h (77)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
16.03.2025

Blechkuchen mit Marillen
Leicht
Kaum ist er fertig gebacken, ist der leckere Blechkuchen mit Marillen schon wieder aufgegessen. Ein schönes Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
1,2 h
24.02.2014

50 min
24.02.2014

Eierlikör-Gugelhupf
Leicht
Der leckere Eierlikör-Gugelhupf sorgt auch an trüben Tagen für gute Laune. Ein feines Rezept für Familie und gute Freunde.
1,3 h
24.02.2014

Gebackene Mäuse gefüllt
Mittel
Köstliche Gebackene Mäuse gefüllt mit Schokolade verwöhnen den Gaumen. Ein wahres Gericht für Feinschmecker.
1,7 h
25.08.2017

Zitronensorbet
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich ganz leicht ein sommerliches Dessert zaubern. Das Zitronensorbet schmeckt sehr erfrischend und nicht zu süß.
2,0 h
24.02.2014

Zitronenkuchen
Leicht
Der klassische Zitronenkuchen, schön saftig und einfach zu backen mit diesem Rezept für eine Kastenform.
1,3 h
13.03.2014

Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014

Spritzgebäck
Leicht
Traditionell wird dieses Rezept zur Weihnachtszeit gebacken: Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten Keksen.
1,3 h
15.12.2017

Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014