Menüart
Nachspeise Dessert (220)
Frühstück (25)
Hauptspeisen (4)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Jause (4)
Kategorien
Vegan (5)Vegetarisch (22)
Zitronen
Histaminarm (1)
Glutenfrei (16)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (4)
Low Carb (5)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (398)Schwierigkeit
Leicht (326)Mittel (72)
Bewertung
5 Sterne (324)4 Sterne und mehr (396)
3 Sterne und mehr (397)
2 Sterne und mehr (398)
1 Stern und mehr (398)
Zeit
weniger als 15 min (346)weniger als 30 min (353)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
16.03.2025

50 min
24.02.2014

Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014

Topfenfülle
Leicht
Viele Süßspeisen bekommen erst durch eine gute Topfenfülle eine erfrischende Note. Dieses Rezept eigne sich zum Füllen für viele Mehlspeisen.
10 min
18.03.2020

Vanille-Birnen-Kuchen
Mittel
Dieses preiswerte Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Der Vanille-Birnen-Kuchen zergeht förmlich auf der Zunge.
2,0 h
07.06.2019

Zabaione
Mittel
Ein italienischer Klassiker: Das Rezept für Zabaione gehört zu den beliebtesten Süßspeisen der mediterranen Küche.
15 min
06.09.2017

Zitronenkuchen mit knuspriger Zitronenkruste
Mittel
Mit diesem erfrischenden Rezept für einen Zitronenkuchen mit knuspriger Zitronenkruste überzeugt man auch Feinschmecker.
55 min
26.09.2017

Rhabarberkuchen mit Guss
Mittel
Ein leckeres Kuchen Rezept aus Österreich: Der Rhabarberkuchen mit Guss sieht toll aus und schmeckt besonders köstlich.
1,8 h
30.05.2019

Topfenknödel mit Rhabarber-Erdbeersauce
Mittel
Die flaumig lockeren Topfenknödel mit Rhabarber-Erdbeersauce werden deinen Gaumen verwöhnen. Ein bekanntes und gerne gekochtes österreichisches Knödel-Rezept.
2,3 h
14.03.2020

Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014