
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014

Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017

Gratinierte Jakobsmuscheln
Mittel
Gesund und schmackhaft: Die gratinierten Jakobsmuscheln lassen sich nach diesem simplen Rezept als exzellente Vorspeise zubereiten.
42 min
26.01.2018

Grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer
Mittel
Einfach und raffiniert in einem Rezept: feine grüne Spargel-Zitronensuppe aus dem Dampfgarer mit Schnittlauchblüten als Dekoration.
30 min
06.03.2014

Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014

Lachsterrine mit Spargel
Schwer
Die Zubereitung dieses Rezepts ist etwas knifflig. Beim ersten Bissen der Lachsterrine mit Spargel ist der Aufwand aber gleich vergessen!
2,7 h
24.02.2014

Artischocken mit Speck
Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019

Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024

Räucherlachs-Tatar
Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014

Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014