Menüart
Frühstück (4)Jause (4)
Dessert (38)
Nachspeise (47)
Hauptspeisen (5)
Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch (17)Zitronen
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (4)
Vegan (3)
Fettarm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (39)4 Sterne und mehr (64)
3 Sterne und mehr (67)
2 Sterne und mehr (68)
1 Stern und mehr (68)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brombeer-Holunder-Marmelade
Leicht
Die köstliche Brombeer-Holunder-Marmelade nach diesem Rezept schmeckt zu Gebäck und eignet sich auch zum Verfeinern von Desserts.
3,5 h
24.02.2014
Eierlikör-Gugelhupf
Leicht
Der leckere Eierlikör-Gugelhupf sorgt auch an trüben Tagen für gute Laune. Ein feines Rezept für Familie und gute Freunde.
1,3 h
24.02.2014
Zitronentarte
Leicht
Saftig, frisch und unwiderstehlich: Rezept für Zitronentarte, verfeinert mit Limoncello.
1,4 h
13.03.2014
Zitronensorbet
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich ganz leicht ein sommerliches Dessert zaubern. Das Zitronensorbet schmeckt sehr erfrischend und nicht zu süß.
2,0 h
24.02.2014
Zitronenkuchen
Leicht
Der klassische Zitronenkuchen, schön saftig und einfach zu backen mit diesem Rezept für eine Kastenform.
1,3 h
13.03.2014
Omas feiner Gugelhupf
Leicht
Ein tolles Rezept für die Kaffeetafel, das kaum Arbeit macht: Omas feiner Gugelhupf ist ganz fix zusammengerührt und backt dann im Ofen vor sich hin.
1,2 h
11.07.2014
Spritzgebäck
Leicht
Traditionell wird dieses Rezept zur Weihnachtszeit gebacken: Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten Keksen.
1,3 h
15.12.2017
Scharfe Chili Spareribs
Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014
Melonensorbet
Leicht
Das Melonensorbet ist ein leckeres Dessert für den Sommer. Mit diesem Rezept geht es schnell und gelingt mühelos.
2,2 h
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014