Melonensorbet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Galiamelone |
5 | EL | Zucker |
1 | Stk. | Zitrone |
Zubereitung
- Für das Melonensorbet zuerst die Melonen und die Zitrone aufschneiden und von den Kernen befreien. Hierbei den Saft in einer Schüssel auffangen.
- Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauskratzen, anschließend in einem Mixer geben und pürieren.
- Nun den Saft einer Zitrone und Zucker untermengen.
- Die Mischung in einen geeigneten Behälter geben und im Gefrierfach gefrieren lassen.
Das Melonensorbet mit frischer Minze dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Eis Rezepte / Kühlende Rezepte / Melonen Rezepte / Sommer Rezepte / Sorbet Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden