Menüart
Frühstück (3)Jause
Vorspeisen (2)
Beilagen (2)
Snacks (2)
Kategorien
Vegetarisch (3)Zwetschken
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Dörrzwetschken mit Speck
Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Speckzwetschken
Leicht
Die Speckzwetschken als kleine Jause mit Weißbrot, oder als Aufputz beim Grillbuffet. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie im Hand umdrehen.
10 min
29.06.2017
Zwetschken im Speck aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Zwetschken im Speck aus der Heißluftfritteuse sind eine feine Köstlichkeit. Das Fingerfood ist ein beliebtes Rezept auf dem Partybuffet.
18 min
15.06.2024