Speckzwetschken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
12 | Stk. | Dörrzwetschken |
12 | Scheiben | Frühstücksspeck (mager) |
Pflanzenöl | ||
Zahnstocher |
Zubereitung
- Die Speckzwetschken sind einfach und schnell zubereitet. Dafür die Dörrzwetschken ohne Kern mit dem mageren Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz rundum anbraten, und fertig ist die beliebte Jause.
Die Speckzwetschken als Snack mit Weißbrot servieren oder auch als Beilage zu einem Sommersalat. Die Speckzwetschken eignen sich auch hervorragend zum Grillen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Zwetschken Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden