Speckzwetschken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
12 Stk. Dörrzwetschken
12 Scheiben Frühstücksspeck (mager)
Pflanzenöl
Zahnstocher
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Speckzwetschken sind einfach und schnell zubereitet. Dafür die Dörrzwetschken ohne Kern mit dem mageren Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz rundum anbraten, und fertig ist die beliebte Jause.
Rezept-Tipp
Die Speckzwetschken als Snack mit Weißbrot servieren oder auch als Beilage zu einem Sommersalat. Die Speckzwetschken eignen sich auch hervorragend zum Grillen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild