Es wurden 50 Rezepte gefunden.
Pflaumenkuchen
Pflaumenkuchen    Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014
Waffeln mit Zwetschkenmus
Waffeln mit Zwetschkenmus    Leicht
Die Waffeln mit Zwetschkenmus duften unwiderstehlich und schmecken auch so. Ein schönes Rezept, bei dem nicht nur Kinderaugen leuchten.
1,2 h
24.02.2014
Saftiger Zwetschkenkuchen
Saftiger Zwetschkenkuchen    Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Joghurt-Zwetschken-Kuchen    Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Böhmische Powidl-Liwanzen    Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
Pflaumen Rosetten
Pflaumen Rosetten    Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
Zwetschken Strudel
Zwetschken Strudel    Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
Powidl-Schnitten
Powidl-Schnitten    Leicht
Dieses Rezept ist so simpel nachzumachen und schmeckt dennoch unverschämt köstlich. Die Powidl-Schnitten sollten in keinem Rezeptbuch fehlen.
1,4 h
02.06.2014
Zwetschken eingelegt in Cognac
Zwetschken eingelegt in Cognac    Leicht
In Cognac eingelegte Zwetschken sind nicht nur als Nachspeise sehr köstlich. In der Zwetschkenzeit dieses Rezept ansetzen und das ganze Jahr über genießen.
20 min
05.09.2020
Pflaumenkuchen mit Streuseln
Pflaumenkuchen mit Streuseln    Leicht
Der Pflaumenkuchen mit Streuseln schmeckt besonders im Sommer sehr lecker. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker.
55 min
04.07.2014