Zwetschkenknödel aus Topfenteig
Leicht
Die Zwetschkenknödel aus Topfenteig haben etwas weniger Kalorien als Germknödel, schmecken aber mindestens genauso gut. Ein wunderbares Rezept für die Zwetschkensaison.
1,3 h
14.03.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Tiroler Zwetschgenkuchen
Leicht
Keine Zwetschgensaison ohne einen Tiroler Zwetschgenkuchen! So einfach wie das Rezept ist, so lecker ist es.
1,3 h
12.04.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Saftiger Zwetschkenkuchen
Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
Powidl-Schnitten
Leicht
Dieses Rezept ist so simpel nachzumachen und schmeckt dennoch unverschämt köstlich. Die Powidl-Schnitten sollten in keinem Rezeptbuch fehlen.
1,4 h
02.06.2014
Zwetschken eingelegt in Cognac
Leicht
In Cognac eingelegte Zwetschken sind nicht nur als Nachspeise sehr köstlich. In der Zwetschkenzeit dieses Rezept ansetzen und das ganze Jahr über genießen.
20 min
05.09.2020