![Pflaumenkuchen](/e.gif)
Pflaumenkuchen
Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014
![Waffeln mit Zwetschkenmus](/e.gif)
Waffeln mit Zwetschkenmus
Leicht
Die Waffeln mit Zwetschkenmus duften unwiderstehlich und schmecken auch so. Ein schönes Rezept, bei dem nicht nur Kinderaugen leuchten.
1,2 h
24.02.2014
![Saftiger Zwetschkenkuchen](/e.gif)
Saftiger Zwetschkenkuchen
Leicht
Wenn der Spätsommer kommt, ist ein saftiger Zwetschkenkuchen genau das Richtige. Dieses Rezept besticht durch feines Mandelaroma.
1,1 h
17.04.2014
![Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre](/e.gif)
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
![Joghurt-Zwetschken-Kuchen](/e.gif)
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
![Böhmische Powidl-Liwanzen](/e.gif)
Böhmische Powidl-Liwanzen
Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
![Grieß mit Gewürzzwetschgen](/e.gif)
Grieß mit Gewürzzwetschgen
Leicht
Das Rezept Grieß mit Gewürzzwetschgen schmeckt köstlich. In knapp 60 Minuten ist dieses Gericht zubereitet.
2,0 h
01.04.2014
![Pflaumen Rosetten](/e.gif)
Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
![Zwetschken Strudel](/e.gif)
Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
![Zwetschgen-Chutney](/e.gif)
Zwetschgen-Chutney
Leicht
Das Zwetschgen-Chutney nach diesem Rezept ist ein richtiges Multitalent, das zu Fisch, Wild, asiatischen Gerichten und Käse gleichermaßen lecker schmeckt.
60 min
12.05.2014