Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Carpaccio vom rotem Thunfisch    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Radicchio gebraten
Radicchio gebraten    Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Imam Bayildi
Gefüllte Melanzani    Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Peperonata vegetarisch
Peperonata vegetarisch    Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer
Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer    Leicht
Die gebackenen Zucchini-Süßkartoffel Puffer sind eine kalorien- und fettarme Rezept Variante. Ein leichte vegetarische Speise für Figurbewusste Schlemmer.
1,8 h
26.02.2018
Griechischer Salat mit Schafskäse
Griechischer Salat mit Schafskäse    Leicht
Der Griechische Salat mit Schafskäse und Oliven ist ein köstlich leichter Sommersalat. Ein einfaches Rezept das an den letzten Griechenland Urlaub erinnert.
15 min
15.05.2018
Hokkaido-Kürbissuppe
Hokkaido-Kürbissuppe    Leicht
Die Hokkaido-Kürbissuppe ist eine feine cremige Suppe. Ein tolles Rezept für eine schmackhafte und überaus beliebte Vorspeise.
45 min
11.07.2018
Tomatensuppe mit Pesto
Tomatensuppe mit Pesto    Leicht
Die Tomatensuppe mit Pesto ist eine leichte und kalorienarme Suppe für die Sommermonate. Das schnelle Rezept ist denkbar einfach in der Zubereitung.
30 min
21.06.2019
Marinierte Artischocken
Marinierte Artischocken    Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Pizzasuppe
Pizzasuppe    Leicht
Die Pizzasuppe ist eine abwechslungsreiche Vorspeise und im Nu zubereitet. Das raffinierte Rezept mit Faschiertem, Schlagobers und Gemüse wird dich begeistern.
30 min
16.03.2020