Tomatensuppe mit Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
3 | Dosen | Tomaten gewürfelt |
1 | Stk. | Zimtstange |
150 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Basilikumpesto |
Zubereitung
- Für die Tomatensuppe mit Pesto die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten.
- Die gewürfelten Tomaten, Zimtstangen, Wasser hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zimtstange entfernen, Olivenöl einrühren und mit einem Stabmixer pürieren. Je nach Belieben mit Basilikumpesto garnieren.

Die Tomatensuppe mit Pesto noch zusätzlich mit Basilikum dekorieren und mit geschlagenen Obers garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden