Griechischer Salat mit Schafskäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Paprika |
1 | Stk. | Salatgurke |
500 | g | Tomaten |
2 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Schafskäse |
50 | g | Oliven (schwarz) |
Salz und Pfeffer | ||
125 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
Oregano (getrocknet) |
Zubereitung
- Für den Griechischen Salat mit Schafskäse die Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Salatgurke waschen je nach Herkunft schälen oder ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit dem getrockneten Oregano bestreuen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Oliven hinzugeben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen. Durchrühren und servieren.

Vorsicht, mit dem Salz sparsam umgehen, da der Schafskäse schon sehr salzig schmeckt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Griechische Rezepte / Gurken Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Kühlende Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Oliven Rezepte / Paprika Rezepte / Salat Rezepte / Schafskäse Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden