Griechischer Salat mit Schafskäse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Paprika
1 Stk. Salatgurke
500 g Tomaten
2 Stk. Zwiebeln
200 g Schafskäse
50 g Oliven (schwarz)
Salz und Pfeffer
125 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Oregano (getrocknet)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Griechischen Salat mit Schafskäse die Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Salatgurke waschen je nach Herkunft schälen oder ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit dem getrockneten Oregano bestreuen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Oliven hinzugeben. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen. Durchrühren und servieren.
Rezept-Tipp
Vorsicht, mit dem Salz sparsam umgehen, da der Schafskäse schon sehr salzig schmeckt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild