Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Leberstreichwurst
Mittel
Die hausgemachte Leberstreichwurst schmeckt wunderbar mit Bauernbrot. Der Aufwand für das deftige und würzige Rezept lohnt sich.
2,0 h
09.01.2021
Jägerwecken
Mittel
Der Jägerwecken schmeckt als herzhafte Jause. Das Rezept für das gefüllte Brot ist auch an Festtagen wie Ostern, Weihnachten oder zu Silvester sehr beliebt.
7,5 h
16.03.2021
Frühlingszwiebel-Swirlbrot
Mittel
Das Frühlingszwiebel-Swirlbrot ist ein feines Weißbrot, das mit einem Hauch Frühlingszwiebeln verfeinert wurde. Ein farbenfrohes Rezept, welches zu vielerlei Brotbelägen schmeckt.
2,6 h
20.04.2021
Mediterrane Hackbällchen-Bandnudelpfanne
Mittel
Das Rezept von der mediterranen Hackbällchen-Bandnudelpfanne sollten sich Pasta-Fans nicht entgehen lassen.
1,5 h
08.02.2022
Tomaten-Mozzarella-Taschen
Mittel
Das Rezept von den Tomaten-Mozzarella-Taschen ist auch für Vegetarier geeignet. Dabei lässt sich die Füllung mit den verschiedensten Zutaten prima variieren.
1,9 h
08.03.2022
Omas Zwiebelrostbraten
Mittel
Omas Zwiebelrostbraten ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Das Rezept mit dem saftigen Rindfleisch wird dich begeistern.
60 min
25.03.2022
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Gebratener Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge
Mittel
Das Rezept für gebratenen Reis mit Fungi Pad-Kräuterseitlinge ist eine vorzügliche, vegetarische Speise für alle Tage.
25 min
26.04.2023