Fisolensalat mit Walnüssen
Leicht
Bei diesem Rezept kommen gewöhnliche Fisolen einmal richtig edel zur Geltung: Fisolensalat mit Walnüssen, schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
30 min
06.11.2014
Thunfisch-Topfen-Aufstrich
Leicht
Ob als Dip oder schnelles Abendessen zu Brot: Das Rezept für Thunfisch-Topfen-Aufstrich findet zu jeder Gelegenheit großen Anklang.
15 min
11.11.2014
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014
Gemüsesoße
Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014
Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce
Leicht
Basilikum ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Im Rezept für Tortellini mit Basilikum-Sahne-Sauce kommt sein einzigartiges Aroma wunderbar zur Geltung.
30 min
17.11.2014
Frühstücks Schinken-Omelette
Leicht
Ein Dauerbrenner unter den klassischen Rezepten: Frühstücks-Schinken-Omelette mit geriebenem Käse.
30 min
17.11.2014
Rührei mit Pfifferlingen
Leicht
Manche Gerichte sind viel raffinierter als sie auf den ersten Blick scheinen. Das Rezept für Rührei mit Pfifferlingen ist ebenso einfach wie köstlich.
20 min
18.11.2014
Gebratene Gambas
Leicht
Wer einmal gebratene Gambas probiert hat, kann die Begeisterung für dieses einfache Gericht nachempfinden. Das Rezept kommt mit wenigen, aber hochwertigen Zutaten aus.
20 min
19.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014