Menüart
Hauptspeisen (1008)Vorspeisen (430)
Beilagen (313)
Jause (191)
Frühstück (18)
Snacks (123)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (670)
Glutenfrei (129)
Vegan (102)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (80)
Zuckerfrei (46)
Fettarm (94)
Fructosearm (15)
Laktosefrei (83)
Laktosearm (17)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1581)Schwierigkeit
Leicht (1289)Mittel (284)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (1097)4 Sterne und mehr (1548)
3 Sterne und mehr (1578)
2 Sterne und mehr (1580)
1 Stern und mehr (1581)
Zeit
weniger als 15 min (849)weniger als 30 min (1011)
weniger als 1 h (1263)
mehr als 1 h (318)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Entenbrust a l'orange
Mittel
Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.
1,3 h
07.11.2014

Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014

Süßkartoffel-Karotten-Suppe
Leicht
Ein leckeres Rezept aus der Herbstküche: Die Süßkartoffel-Karotten-Suppe erhält durch Curry eine leicht asiatische Note, die wunderbar zu den übrigen Zutaten passt.
45 min
11.09.2014

Lachs in Sesam-Kruste
Leicht
Dieses raffinierte Rezept vereint verschiedene Aromen in sich. Außerdem enthält der Lachs in Sesam-Kruste viele Nährstoffe.
35 min
16.09.2014

Sesam Chicken Wings
Leicht
Mit dem Rezept für Sesam Chicken Wings lässt sich eine asiatische Alternative zu den bereits bekannten Rezepten zubereiten. Ausprobieren und vom guten Geschmack überraschen lassen.
55 min
10.11.2014

Brennnessel-Quiche
Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014

Brennnessel-Omelette
Leicht
Von wegen Unkraut! Das Rezept für Brennnessel-Omelette ergibt ein leckeres, leichtes und gesundes Gericht.
30 min
24.09.2014

Kabeljau-Kroketten
Leicht
Köstliche Kabeljau-Kroketten werden in Brasilien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept eignet sich aber auch hervorragend als Finger-Food auf dem Partybuffet.
50 min
29.09.2014

Faschierter Braten im Blätterteig
Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014

Curry-Pastinaken-Suppe mit Birne
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Winterküche: Die Curry-Pastinaken-Suppe mit Birne besticht durch die besondere Kombination aus süßen Birnen und erdigen Pastinaken.
45 min
16.09.2014