Avocado Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Avocados
0.5 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
Stk. Knoblauch
0.5 Stk. Zitronen
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado Creme ist rasch auf den Tisch gezaubert. Dazu die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herausschaben.
  2. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die halbe Zitrone auspressen.
  3. Alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixder oder einer Gabel fein pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Rezept-Tipp
Die Avocado Creme noch zusätzlich mit Chilipulver würzen. Der vorzügliche Aufstrich schmeckt auf Toastbrot mit Räucherlachs, oder als Dip zu Gemüsesticks.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild