Dips Rezepte

Es sind 92 Dips Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Sauerrahm-Dip
Sauerrahm-Dip    Leicht
Ein vegetarischer Dip für zwischendurch: Das Rezept für Sauerrahm-Dip ist ganz leicht zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Bärlauch-Dip
Bärlauch-Dip    Leicht
Der vielseitige Bärlauch-Dip ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Rezept für Partys, Grillabende oder einfach zwischendurch.
10 min
24.02.2014
Bagna cauda
Bagna cauda    Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
S'mores Dip
S'mores Dip    Leicht
Der S'mores Dip ist praktisch das Lagerfeuer am Küchentisch. Das Rezept spricht jung und alt gleichermaßen an und lädt ein, zu einer geselligen Runde.
13 min
29.06.2015
Knoblauch-Dip
Knoblauch-Dip    Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Curry-Dip
Curry-Dip    Leicht
Das einfache Rezept für Curry-Dip ist im Handumdrehen zubereitet. Den Dip kann man für das Büffet oder eine Grillfeier vorbereiten.
5 min
24.02.2014
Avocado-Buttermilch Dip
Avocado-Buttermilch Dip    Leicht
Mit dem Rezept für einen Avocado-Buttermilch Dip lässt sich eine gesunde Alternative zu kalorienreichen Dips zubereiten. Schmeckt einfach traumhaft!
1,3 h
04.12.2014
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Blauschimmelkäse-Dip
Blauschimmelkäse-Dip    Leicht
Der Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend zu Rohkost wie Paprika oder Sellerie. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet, die nächste Party kann kommen!
10 min
24.02.2014
Zigeunersauce
Zigeunersauce    Leicht
Die beliebte Zigeunersauce, in diesem Rezept mit Gurkensud zubereitet. Für mehr Schärfe kann man noch eine Chilischote zufügen.
20 min
24.02.2014
Cremiger Lachs-Dip
Cremiger Lachs-Dip    Mittel
Ein leckeres Rezept für den gemütlichen Fernsehabend oder die Party: Cremiger Lachs-Dip schmeckt zu jedem Anlass.
10 min
10.06.2014
Oliven-Tapenade
Oliven-Tapenade    Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Limettenbutter
Limettenbutter    Leicht
Die Limettenbutter ist eine verfeinerte Variante der Dotterbutter. Das Rezept passt ausgezeichnet zu Kartoffeln.
20 min
26.02.2014
Cremiger Blauschimmelkäse-Dip
Cremiger Blauschimmelkäse-Dip    Leicht
Wer statt Chips lieber Gemüsesticks knabbert, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen: Ein cremiger Blauschimmelkäse-Dip gibt der Rohkost eine köstliche pikante Note.
5 min
03.11.2014
Kartoffel-Knoblauch Dip
Kartoffel-Knoblauch Dip    Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Scharfer Dip mit Tabasco
Scharfer Dip mit Tabasco    Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
Radieschen-Dip
Radieschen-Dip    Leicht
So vielfältig kann ein Rezept für einen Dip sein: Der Radieschen-Dip schmeckt zu Fleisch, Gemüse und sogar zu Chips.
10 min
24.02.2014
Salzstangen-Dip
Salzstangen-Dip    Leicht
Diesem Salzstangen-Dip kann keiner widerstehen und dank dem einfachen Rezept ist der Dip auch im Handumdrehen fertig.
5 min
24.02.2014
Dillsauce
Dillsauce    Leicht
Die feine Dillsauce schmeckt frisch und lecker. Das Rezept passt besonders gut zu Fleisch und Fisch.
35 min
24.02.2014
Würziger Blauschimmelkäse-Dip
Würziger Blauschimmelkäse-Dip    Leicht
Der würzige Blauschimmelkäse-Dip schmeckt hervorragend mit frischer Rohkost. Ein tolles Rezept für Partys oder einfach zwischendurch.
10 min
26.02.2014
Dips Rezepte Dips Rezepte gibt es aus aller Herren Länder. Hierzulande bestehen Dips häufig aus Joghurt, Quark und Kräutern, während in der asiatischen Küche Dips vor allem mit Sojasauce und Erdnüssen zubereitet werden. Beliebte Dips sind das Kräuter-Dip, Curry-Dip und das Sauerrahm-Dip. Auch die Geschmäcker unterscheiden sich; so liebt man es in Südamerika scharf, wie die berühmte Salsa-Sauce beweist. Daneben gibt es aber noch viele weitere Rezepte für Dips, die man auf der ganzen Welt kennt und schätzt. Dazu gehören unter anderem die mexikanische Guacamole aus Avocados und das griechische Tsatsiki, das aus vielen Küchen der Welt nicht mehr wegzudenken ist. Dips können als Vorspeise zu Brot oder als gesunde Zwischenmahlzeit zu Rohkost wie Paprika oder Karotten serviert werden. Aufgrund der schnellen Zubereitung eignen sich die verschiedenen Dips hervorragend für Gäste. Übrigens: Es gibt auch warme Gerichte, die wunderbar mit einem Dip Rezept harmonieren wie z.B. Pellkartoffeln mit Sour-Cream.
Weitere passende Kategorien