Birnen-Käse-Strudel

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Strudelteig
1 Stange Lauch
2 Stk. Birnen
150 g Blauschimmelkäse
2 Stk. Eier
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 Stk. Ei (zum Bestreichen)
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Zubereitung

  1. Für den Birnen-Käse-Strudel den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden, den Käse zerkleinern.
  3. Jetzt die Eier verquirlen, restliche Zutataten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
  4. Den Strudeteig ausrollen, die Füllung darauf verteilen und einrollen. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und im Backofen zirka 20 Minuten goldbraun backen.
  5. Den Strudel in Portionen schneiden und servieren.
Rezept-Tipp
Zum Birnen-Käse-Strudel einen knackigen Blattsalat reichen.
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