Falsche Forelle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Mehl |
5 | Stk. | Eier |
700 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
750 | g | Faschiertes (vom Rind oder Schwein) |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Mehl (zum Mehlieren) |
50 | g | Paniermehl (zum Wälzen) |
1 | Prise | Goudakäse (frisch geriebenen) |
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Salz vermengen, die 3 Eier zugeben, die Milch hineingießen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig dann ruhen lassen bis das Hackfleisch zubereitet ist.
- Die Zwiebel würfeln und in wenig Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben, salzen und pfeffern und mit Kräutern nach Wahl würzen und richtig durchbraten. Die Flüssigkeit fast komplett verdunsten lassen und dann das Tomatenmark unterrühren. Vom Herd ziehen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig ca. 6 Pfannkuchen backen. Das Hackfleisch auf die Pfannkuchen verteilen, Käse darüber geben und fest zusammen rollen. Diese dann mehlieren, in mit Pfeffer und Salz gewürzten aufgeschlagenem Ei und danach Paniermehl wälzen und im heißen Öl ausbacken.
Die falsche Forelle mit einem frischen Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden