Forellen-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Räucherforelle
100 g Magertopfen
200 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 EL Petersilie (fein gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um den Forellen-Aufstrich zuzubereiten zuerst das Forellenfilet mit einer Gabel sehr fein zerkleinern. Gegebenenfalls die vorhandenen Gräten entfernen.
  2. Den Magertopfen und Frischkäse dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermischen. Fein gehackte Petersilie unterrühren und fertig ist der köstliche Aufstrich.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild