Huhn und Champignons in einer Riesling-Senf-Dill Soße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Hühnerschnitzel |
500 | g | Champignons (braune) |
6 | Stk. | Lauchzwiebeln |
400 | ml | Riesling |
2 | TL | Senf |
1 | TL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
Zubereitung
- Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Bei den Pilzen die Stiele rausdrehen und klein schneiden. Die Hüte in breite Streifen. Den Frühlingslauch grob runterschneiden.
- Das Fleisch in etwas Öl anbraten, die Pilze und die Frühlingszwiebel zufügen.Mit dem Riesling ablöschen. Den Senf und den Dill dazu und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Huhn mit Champignons in einer Riesling-Senf-Dill-Soße mit einem gemischten Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Senf Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden